欢迎来到平阳廉政网! 今天是:
设为首页 加入收藏
. .
新闻中心
本地廉情
领导讲话
廉政广角
通知公告
站内搜索
更多>>廉政文化
本地廉情
首页 > 新闻中心 > 本地廉情
县委召开落实全面从严治党主体责任工作例会 | 董智武:驰而不息纠正“四风”加强作风建设
来源:宣教室  发布时间:2017/12/25 14:12:26  浏览次数:745

 

    12月21日下午,平阳县委召开落实全面从严治党主体责任工作例会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神、浙江省委书记车俊关于媒体报道《通宵做台账,到底为哪般?》的批示精神和省委省政府贯彻落实中央八项规定实施细则的办法等内容。县委书记董智武主持会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任吴晓娟传达相关文件精神。

 

    董智武就抓好相关批示精神和文件内容学习贯彻落实工作提出了三点要求。
    一要抓好传达学习,切实把思想认识这根弦绷紧绷牢。要深入学,领会精神实质,把握精神内涵,以深入学习强化宗旨意识、改进工作作风;要专题学,切实把中央“八项规定”精神和习近平总书记的重要批示精神传达到全县每个党员干部;要结合学,一级带一级,层层抓好落实。

    二要抓好贯彻落实,切实将作风建设要求落到实处。要坚持领导率先垂范,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”;要深入开展自查自纠,把存在的作风问题真正找出来,对中央“八项规定”还未严格落实到位的地方要抓紧整改;要严格落实“一岗双责”。各乡镇、各部门的主要负责人要切实履行第一责任人的职责,管好班子,带好队伍,转变作风。
抓好监督执纪,切实强化转型发展的作风保障。
    三要开展专项整治,严防作风问题反弹回潮,确保中央八项规定精神在平阳落地生根;要通报反面典型,强化正风肃纪震慑力,不断压缩“四风”等不正之风的生存空间;要建立长效机制,以制度来规范约束各级领导干部遵守中央八项规定精神。

    陈永光、许益伟、曾上俊、周基斌等县领导参加会议并发表个人学习体会。



返回顶部】 【返回列表
返回首页 | 政务公开 | 信访举报 | 效能投诉 | 办事指南 | 下载中心 | 廉政文化 | 网上投稿 | 后台管理
版权所有 © 中共平阳县纪委 平阳县监委  
地址:温州市平阳县县府大院内 电话:0577-63772201 邮编:325400
浙ICP备06031970号-1 技术支持:捷点科技