欢迎来到平阳廉政网! 今天是:
设为首页 加入收藏
. .
新闻中心
本地廉情
领导讲话
廉政广角
通知公告
站内搜索
更多>>廉政文化
本地廉情
首页 > 新闻中心 > 本地廉情
2017年“千人评议”结果揭晓 | 这3家被评为最不满意单位!
来源:宣教室  发布时间:2017/12/15 11:43:28  浏览次数:629

    昨天上午,我县对2017年度千人评机关中层科室和基层站所活动评出的10家“不满意单位”进行了复评。10家单位负责人上台述职、亮出整改承诺,评审团现场打分。最终,排名最后的县教育局教育考试中心、县海洋与渔业局渔政渔港监督站和县环保局污染管理科3家单位被评为2017年度“千人评议”最不满意单位。

    据了解“千人评议”是县委、县政府加强机关作风效能建设、优化发展环境的一项重要举措。县评议办采取网络评价占15%,日常评价占85%的配比方式进行打分。方式有网络评价、短信评价、电话满意度调查、市评议办数据录入平台短信回复等。通过这些评价,对195个机关中层科室、审批服务类基层站所、管理执法类基层站所进行打分。按得分从高到低,评出2017年度满意和不满意单位各10家。

    复评会上,10家“不满意单位”按抽签顺序依次发言,各单位深刻剖析了本单位存在的问题和不足,以及下一步整改措施等,接受由“两代表一委员”、县党风政风监督员、优化营商环境监督员、考绩工作人员代表等组成的评审团的最终评审。

    据悉,按照相关文件,复评结果与参评单位所在部门的年终考核考绩挂钩。如果连续两年被评为群众不满意的单位,单位主要负责人将受到调整岗位、责令辞职、引咎辞职、免职等组织处理,其主管单位分管领导也将被追究责任。



返回顶部】 【返回列表
返回首页 | 政务公开 | 信访举报 | 效能投诉 | 办事指南 | 下载中心 | 廉政文化 | 网上投稿 | 后台管理
版权所有 © 中共平阳县纪委 平阳县监委  
地址:温州市平阳县县府大院内 电话:0577-63772201 邮编:325400
浙ICP备06031970号-1 技术支持:捷点科技