欢迎来到平阳廉政网! 今天是:
设为首页 加入收藏
. .
新闻中心
本地廉情
领导讲话
廉政广角
通知公告
站内搜索
更多>>廉政文化
本地廉情
首页 > 新闻中心 > 本地廉情
县纪委、县监委召开研讨会 | 探讨研究“清廉平阳”建设
来源:宣教室  发布时间:2017/12/12 15:54:10  浏览次数:706

    为深入贯彻落实党的十九大精神和省第十四次党代会精神,高水平谱写建设“清廉浙江”的平阳篇章,12月8日上午,县纪委、县监委召开“清廉平阳”建设研讨会,各相关单位负责人、部分派驻(出)纪检监察机构和乡镇纪委代表就“清廉平阳”建设开展了深入的探讨研究。

    县委常委、县纪委书记、县监委主任吴晓娟参加会议并讲话。县纪委副书记、县监委副主任白福文主持会议。

    吴晓娟指出,“清廉平阳”建设是我县今后一段时间深化全面从严治党的主载体,是引领全县党风廉政建设和反腐败斗争的总抓手。建设“清廉平阳”是一项系统工程,必须汇聚全县各方面智慧和力量,必须落实各方责任,把“清”和“廉”的要求贯穿到各层级、各领域、各行业、各环节。

    一要完善整体布局。充分消化吸收各方面提出的思路和建议,进一步梳理整合“清廉平阳”建设任务内容,完善“清廉平阳”建设整体布局;
    二要凸显平阳特色。从全面从严治党的战略高度,充分结合平阳实际,高站位、宽领域谋划设计载体,打造平阳特色清廉文化;
    三要提升文本质量。进一步完善《关于深化全面从严治党加快推进“清廉平阳”建设的实施意见》,字斟句酌、精益求精,使文字表达更加严谨规范,确保文稿做到“准、特、精”。

    吴晓娟强调,推进“清廉平阳”建设,关键是抓落实。各相关部门要立足工作领域、工作职责,集思广益、凝聚共识,谋篇布局、擘划宏章,在实践中不断推动“清廉平阳”建设化制度化常态化,争取为“清廉浙江”建设提供平阳的实践经验和特色素材。



返回顶部】 【返回列表
返回首页 | 政务公开 | 信访举报 | 效能投诉 | 办事指南 | 下载中心 | 廉政文化 | 网上投稿 | 后台管理
版权所有 © 中共平阳县纪委 平阳县监委  
地址:温州市平阳县县府大院内 电话:0577-63772201 邮编:325400
浙ICP备06031970号-1 技术支持:捷点科技