欢迎来到平阳廉政网! 今天是:
设为首页 加入收藏
. .
新闻中心
本地廉情
领导讲话
廉政广角
通知公告
站内搜索
更多>>廉政文化
通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
十三届县委第一轮巡察公布信访电话、电子邮箱
发布时间:2017/11/24 10:29:56  浏览次数:4504

    根据县委统一部署,县委第一至第四巡察组近日分别进驻3个乡镇和3个县机关单位,开展十三届县委第一轮巡察。

    巡察时间为2017年11月中旬至12月下旬。巡察期间,巡察组设专门举报电话和电子邮箱。巡察组受理信访电话的时间为:工作日上午8:30—12:00,下午2:00—5:30。根据有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位党委(党组)领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。



返回顶部】 【返回列表
返回首页 | 政务公开 | 信访举报 | 效能投诉 | 办事指南 | 下载中心 | 廉政文化 | 网上投稿 | 后台管理
版权所有 © 中共平阳县纪委 平阳县监委  
地址:温州市平阳县县府大院内 电话:0577-63772201 邮编:325400
浙ICP备06031970号-1 技术支持:捷点科技