欢迎来到平阳廉政网! 今天是:
设为首页 加入收藏
. .
新闻中心
本地廉情
领导讲话
廉政广角
通知公告
站内搜索
更多>>廉政文化
本地廉情
首页 > 新闻中心 > 本地廉情
市纪委常委、市监委委员张雨来平阳督察横阳支江综合治理工作
来源:宣教室  发布时间:2017/11/24 10:05:42  浏览次数:617

   

    11月23日上午,市纪委常委、市监委委员张雨来平阳督察横阳支江综合治理工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任吴晓娟陪同督察。

    督察中,张雨一行实地视察了横阳支江堤防加固工程,详细了解工程综合治理情况,并就如何更好落实“河长制”工作与大家进行深入的交流沟通,提出意见建议。

    据悉,横阳支江堤防加固工程是省重点工程,今年以来,我县全力以赴抓好政策处理,稳步推进堤防加固、水闸等建设,计划年内完成主体工程建设;扎实推进沿岸农业面源污染治理工程,横阳支江水质不断改善;严格落实“河长制”工作,加大河长巡河力度,大力推进沿岸拆违、河道保洁、堤岸管护工作等,整体提升了河道面貌。

    张雨充分肯定了横阳支江堤防加固工程建设进展情况及“河长制”工作。就下步工作,他强调,平阳要继续发挥“河长制”的作用,全力以赴推进工程综合治理工作。要按照时间节点,加快推进堤防和水闸工程建设,尽早发挥工程的防洪防汛作用;要突出重点、狠抓难点,继续推进沿岸农业面源污染治理等工作,不断提升水质;要继续推进沿河违章拆除、堤防管护、河道保洁等工作,不断改善江岸环境;要树立各级河长同治、上下游同治、水岸同治等治水理念,加强与苍南县的治水对接,共同打好这场治水战役。  



返回顶部】 【返回列表
返回首页 | 政务公开 | 信访举报 | 效能投诉 | 办事指南 | 下载中心 | 廉政文化 | 网上投稿 | 后台管理
版权所有 © 中共平阳县纪委 平阳县监委  
地址:温州市平阳县县府大院内 电话:0577-63772201 邮编:325400
浙ICP备06031970号-1 技术支持:捷点科技