欢迎来到平阳廉政网! 今天是:
设为首页 加入收藏
. .
新闻中心
本地廉情
领导讲话
廉政广角
通知公告
站内搜索
更多>>廉政文化
本地廉情
首页 > 新闻中心 > 本地廉情
全县195家“千人评议”参评单位迎来“年终大考” | 满意不满意,由你来投票!
来源:宣教室  发布时间:2017/11/21 16:12:54  浏览次数:791

  11月20日,2017年度平阳县“千人评机关中层科室和基层站所”网络评议启动,全县195家参评单位进入“年终大考”。
           
    “千人评议”是县委、县政府为推进作风建设“六大专项整治行动”,进一步深化作风建设开展的一项重要举措,通过把机关部门单位作风效能建设的监督权、评判权交给群众、企业和服务对象,以外力驱动内力、以结果倒逼过程、以基层促进机关,进一步改善和优化经济社会发展软环境。
 
    结合前四年评议情况,今年确定参加“评议活动”的参评单位195个。其中,机关中层科室55个,审批服务类基层站所67个,管理执法类基层站所73个。评价指标将采取网络评价、日常评价相结合的办法,对参评单位进行综合评价。按照网络评价占15%,日常评价占85%的配比计算得分,评出满意和不满意单位各10个。对于10个不满意单位,将组织参加述职复评,评出3个最不满意单位。同时,卫计系统、金融系统参照县本级评议活动总体要求,结合本系统实际,自行制定方案,同步开展评议活动,评出满意和不满意单位各5名。

   网络评议有效时间为11月20日上午10:00至11月24日17:00。参评人员可凭手机号码及收到的验证码登录投票系统,对每个参评科室或站所逐一作出“满意”“基本满意”或“不满意”评价。参加今年网络评议的人员有服务对象代表、“两代表一委员”、基层干部(包括乡镇三套班子成员、社区书记和主任、村支部书记和村主任)、行风政风监督员等。



返回顶部】 【返回列表
返回首页 | 政务公开 | 信访举报 | 效能投诉 | 办事指南 | 下载中心 | 廉政文化 | 网上投稿 | 后台管理
版权所有 © 中共平阳县纪委 平阳县监委  
地址:温州市平阳县县府大院内 电话:0577-63772201 邮编:325400
浙ICP备06031970号-1 技术支持:捷点科技